CREMA DE POLLO Y VERDURAS
Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 250 g de papa picada en cubitos
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 250 g de acelgas picadas
- 200 g de pechuga de pollo
- 1 litro de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 3/4 de taza de crema
- 1 cda. de ají amarillo en polvo
- 1 cucharada de perejil picado
Preparación
- Coloca en una olla a fuego medio el aceite y agrega la cebolla y verduras moviendo constantemente por un par de minutos
- Agrega el pollo y vierte el caldo
- Sazona con sal y pimienta
- Deja que suelte el hervor, reduce el fuego y tapa la olla
- Deja cocinar por 20 minutos o hasta que todo esté bien cocido
- Lleva la preparación a la licuadora y muele hasta que obtengas una mezcla fina y homogénea
- Regresa la mezcla a la olla, agrega la crema y revuelve hasta que todo se incorpore
- Rectifica la sal y la pimienta
- Sirve caliente y decora con el ají amarillo y el perejil