Crema de espárragos

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 500 g de espárragos verdes
  • 2 papas amarillas
  • 200 ml de crema de leche
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Corta las bases de espárragos, parte más dura, la quitamos
  • El resto los cortas en trozos y reservas las puntas para decorar
  • Pica la cebolla y corta las papas en trozos
  • En una olla, calienta aceite de oliva
  • Echa la cebolla y pimienta
  •  Añade papas y espárragos por 4 minutos, remueve
  • Vierte pizca de sal y caldo de verduras hasta hervir
  • Cocina 20 minutos, que se cosan bien los ingredientes
  • Incluye la crema de leche y mezcla
  • Luego, echa las puntas por 3 minutos y listo