CONOCE AQUÍ LA RECETA PARA PREPARAR CAZUELA DE RES

A+
Ingredientes
- 1/2 kg de pecho de res
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- 2 tallos de apio
- 1 choclo
- 2 papas blancas
- 150 g de vainitas
- 70 g de habas peladas
- 150 g de zapallo macre
- Sal y orégano
- 3 litros de agua
- Perejil finamente picado
Preparación
- Cortar la carne en trozos y verduras en bastones
- Poner el agua en una olla, junto con la carne, sal y orégano
- Dejar por una hora hasta hervir, luego disminuir el fuego para evitar que el agua se evapore
- Ir limpiando el caldo con ayuda de espumadera
- Agregar el nabo, zanahoria, apio y choclo
- Cocinar 15 minutos
- Pon papa, vainitas, habas y zapallo
- Sazonar con sal y orégano al gusto
- Cocinar bien las verduras
- Servir caliente con perejil finamente picado