CONOCE AQUÍ LA RECETA PARA PREPARAR CAZUELA DE RES

A+
Ingredientes
  • 1/2 kg de pecho de res
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • 2 tallos de apio
  • 1 choclo
  • 2 papas blancas
  • 150 g de vainitas
  • 70 g de habas peladas
  • 150 g de zapallo macre
  • Sal y orégano
  • 3 litros de agua
  • Perejil finamente picado
Preparación
  • Cortar la carne en trozos y verduras en bastones
  • Poner el agua en una olla, junto con la carne, sal y orégano
  • Dejar por una hora hasta hervir, luego disminuir el fuego para evitar que el agua se evapore
  • Ir limpiando el caldo con ayuda de espumadera
  • Agregar el nabo, zanahoria, apio y choclo
  • Cocinar 15 minutos
  • Pon papa, vainitas, habas y zapallo
  • Sazonar con sal y orégano al gusto
  • Cocinar bien las verduras
  • Servir caliente con perejil finamente picado