CODITOS CON POLLO

Receta rendidora para cinco porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1/2 litro de caldo de gallina
  • 3 cucharadas salsa de tomate
  • 1 1/2 taza filetes de pechuga de pollo cocido y desmenuzado
  • 1 cucharadita orégano fresco
  • 1/2 taza cebolla perla picada en cubitos
  • 2 tazas de pasta tipo codito
  • 1/2 taza zanahoria rallada
  • 1 taza agua
  • 1 cucharada aceite vegetal con achiote
Preparación
  • Cocina la pasta de acuerdo a la región donde te encuentres y cuando estén listos, resérvalos.
  • Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote dora cebolla, zanahoria, pollo, el caldo de pollo.
  • Deja cocer durante 3 minutos.
  • Incorpora la salsa de tomate y orégano.
  • Deja cocer por 3 minutos más.
  • Sirve sobre la pasta cocida y si deseas espolvorea perejil.