CODITOS CON POLLO
Receta rendidora para cinco porciones.

A+
INGREDIENTES
- 1/2 litro de caldo de gallina
- 3 cucharadas salsa de tomate
- 1 1/2 taza filetes de pechuga de pollo cocido y desmenuzado
- 1 cucharadita orégano fresco
- 1/2 taza cebolla perla picada en cubitos
- 2 tazas de pasta tipo codito
- 1/2 taza zanahoria rallada
- 1 taza agua
- 1 cucharada aceite vegetal con achiote
Preparación
- Cocina la pasta de acuerdo a la región donde te encuentres y cuando estén listos, resérvalos.
- Aparte, en una sartén caliente con aceite con achiote dora cebolla, zanahoria, pollo, el caldo de pollo.
- Deja cocer durante 3 minutos.
- Incorpora la salsa de tomate y orégano.
- Deja cocer por 3 minutos más.
- Sirve sobre la pasta cocida y si deseas espolvorea perejil.
Menú del Día