CHUPÍN DE PESCADO

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 12 choros cocidos en 5 tazas de agua
  • 2 cangrejos
  • 4 papas amarillas
  • 2 tomates picados
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 taza habas frescas
  • 1/2 taza queso fresco picado
  • 4 cdas. de aceite
  • 2 cdas. de pasta de tomate
  • 2 cdtas. de ají especial
  • 1 sobre de sazonador de pescado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • En una sartén calentar el aceite para hacer un aderezo agregando la cebolla, ajo, ají especial, el tomate y la pasta de tomate y agregar al caldo de los choros.
  • Añadir el sazonador de pescado, las habas, el cangrejo, la papa y finalmente el queso. Sazonar con sal y pimienta.
  • Decorar con hierba buena y cebollita china.