CHUPE DE PESCADO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 2 filetes de pescado fritos
  • Aaceite, 1 cebolla y 4 ajos picados
  • 50 g de orégano
  • 2 lt de caldo de pescado
  • 50 g de arroz
  • 20 g de camaroncitos chinos
  • 3 papas blancas cortadas en cuartos
  • 200 g de choclo desgranado
  • 200 g de arvejas
  • 3 huevos
  • 50 g de queso fresco
  • leche evaporada
  • 10 g de culantro picado
Preparación
  • Primero freír en el aceite caliente la cebolla, los ajos y el orégano
  • Cocinar unos minutos y añade el caldo hervido, el arroz, los camaroncitos, las papas, el choclo desgranado y las arvejas
  • Seguir cociendo hasta que todo esté a punto
  • Agregar la leche, los huevos ligeramente mezclarlos con el queso cortado en cubitos
  • Servir en cada plato un filete de pescado frito, el chupe y espolvorear con el culantro picado al momento de servir