Chupe de habas
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Chupe de habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
Ingredientes
- 2 tazas de habas crudas
- 2 papas amarillas
- 4 huevos
- 1 cebolla roja
- 1 cda. de ajo molido
- 1/4 tza. de ají amarillo licuado
- 2 cdas. de ají panca licuado
- 1 taza de huacatay picado
- 1 rama de orégano
- 200 g de queso fresco
- 1 rocoto
- 1 vaso de leche evaporada
- Sal, pimienta y comino
Preparación
- Hacer aderezo con cebolla picada, ajo molido, ají amarillo y ají panca licuados
- Deja sudar 10 minutos y añade habas crudas peladas y huacatay picado
- Coce unos minutos más y agrega papas amarillas peladas, una ramita de orégano y caldo de verduras hasta cubrir
- Deja hervir hasta espesar
- Pon queso fresco en cubitos
- Echa más huacatay picado, rodaja de rocoto, leche evaporada, sal, pimienta y comino
- También agrega 4 huevos sin mover y listo a servir
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.