Chuletas en salsa agridulce

Receta para dos porciones

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Chuletas en salsa agridulce”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 2 chuletas de cerdo
  • 4 cucharadas de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 mililitros de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal Pimienta

PREPARACIÓN

  • En un bol echar salsa barbacoa, mostaza de Dijon, azúcar y agua, remueve y reserva
  • Salpimenta las chuletas
  • En una sartén calentar aceite de oliva, cuando esté listo añadir chuletas y fríe por ambos lados al gusto
  • En otra sartén pon los ingredientes de la salsa y lleva a ebullición a fuego medio
  • Agrega las chuletas y deja que reduzca unos 5 minutos
  • Ya tenemos preparadas nuestras chuletas de cerdo en salsa agridulce, un plato delicioso

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.