CHICHARRÓN DE PESCADO

Receta para dos personas.

A+
Ingredientes
  • 1/2 kg de filete de pescado a tu elección
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1/4 de cdta. de pimienta
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal
Preparación
  • Lava, corta el filete de pescado en tiras.
  • Condimenta con ajo molido, pimienta y comino, agrega sal al gusto, mezclar bien.
  • Bate un huevo y añade al pescado, cubre los trozos.
  • Déjalo reposar 20 min.
  • Vierte harinas en un plato y mezcla con pizca de sal.
  • Pasa tiras por el recipiente de la harina y cubre bien.
  • Fríe en abundante aceite caliente en una sartén.
  • Coloca los pescados fritos dorados en papel toalla para quitar exceso de aceite.
  • Sirve con salsa criolla y yuca frita.