CHICHARRÓN DE PESCADO

Lunes 22 de Julio del 2019 | 11:13 am

INGREDIENTES

  • 1 kg de filetes de pescado
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 huevos
  • ½ de yucas sancochadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cancha salada al gusto

PREPARACIÓN

  1. Cortar el pescado en trocitos y sazonarlo con vinagre, sal y pimienta al gusto.
  2. Dejar reposar por unos minutos.
  3. Batir los huevos, y en un recipiente aparte echar la maicena.
  4. Pasar el pescado por los huevos batidos y luego por la maicena.
  5. Freír en aceite caliente y dejar que dore bien por ambos lados.
  6. Servir el pescado frito acompañado por cancha salada y yucas fritas o sancochadas. La salsa criolla es opcional.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





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