CHEESECAKE DE FRESA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 5 paquetes galleta vainilla.
  • 4 cdas. mantequilla derretida. 1 taza de queso crema.
  • 1 taza de leche condensada.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 5 cdas. de agua tibia.
  • 2 tazas de fresas frescas
  • 3 cdas. de azúcar.
  • Zumo de 1 limón.
Preparación
  • En la licuadora triturar las galletas, retirar en un tazón, echar la mantequilla e integrar.
  • Forra el fondo de un molde desmontable con la galleta para formar una base y lleva al congelador por 10 minutos.
  • Licuar el queso crema, la leche condensada y crema de leche con gelatina sin sabor disuelta por 20 segundos hasta integrar.
  • Retira el molde del congelador y vierte encima la mezcla cremosa.
  • Lleva el molde al refrigerador por 2 horas hasta cuajar por completo. Servir.