CHAUFA PERUANO

Martes 7 de Mayo del 2019 | 10:35 am

INGREDIENTES

250 g de quinua

500 g de caballa

200 g de cebolla china

500 g de pota o calamar

100 ml de leche

1 huevo

Kion (rallado)

2 cdas de sillao

½ pimiento

Ajo

Sal

Pimienta

Canela china

Aceite de ajonjolí

PREPARACIÓN

Preparación previa de tortilla: Picar la cebolla china y el pimiento, rallar el kion para sacarle el jugo. Hacer una tortilla con los huevos. Picar los ajos.

Lavar la quinua bien y blanquear, al dente. Reservar. Blanquear la pota y cortarla en cubos. Limpiar y cortar en cubos la caballa, tanto caballa como pota sazonar con sal, pimienta y sillao.

En una sartén colocar un poco de aceite y verter la cebolla china parte blanca junto con el pimiento, el jugo del kion, el ajo, la pota, la caballa y freír bien.

Saltear todos los ingredientes y añadir la tortilla, la quinua y el resto de cebolla china parte verde.

En un plato servir el chaufa de quinua y colocarle encima ramitas de cebolla china. Se puede colocar wantanes en juliana fritos.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





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