CHAQUE AREQUIPEÑO

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne
  • 3 papas
  • 200 g de col
  • 200 g de trigo
  • 2 tomates
  • 2 ajíes
  • 2 dientes de ajos
  • 250 g de zapallo
  • Orégano
  • Aceite
  • Agua
  • Sal al gusto
Preparación
  • Lava y hierve la carne en una olla con sal y agua por 1 hora
  • Agregue el trigo, zapallo, col y papas picadas
  • Dejar cocinar 15 minutos
  • Mientras se cocina la carne, freír en una sartén con aceite los ajíes, cebollas, dientes de ajo, tomates, todos picados en trozos chicos
  • Luego de 5 minutos agregar orégano y dejar 2 minutos más
  • Finalmente mezclamos el sofrito que preparamos en la sartén en la olla con carne, mezclar y dejar cocinar 5 minutos
  • Servir caliente