CEVICHE DE CORVINA

Una receta rendidora para cuatro personas.

A+
INGREDIENTES
  • 500 g de corvina
  • 7 limones
  • 1 ají limo
  • 1 camote glaseado
  • 1/2 cebolla rosada
  • Choclo
  • 1 cda. de ajo molido
  • Caldo de pescado
  • Mezcla de apio, kion y aceite
  • 2 hojas de lechuga fresca
  • Culantro, yuyo y sal
Preparación
  • Cortar la corvina en dados y ponerla en un bol.
  • Echar en el bol un poco de sal y ají limo en rodajas.
  • Agregar la mezcla de apio, kion y aceite, además del ajo molido y culantro; mezclar todo.
  • Una vez aderezado el pescado, agregarle el limón, mover un poco, incorporar el caldo de pescado y cebolla en rodajas; mezclar.
  • Para la presentación, agregar al plato una hoja de lechuga, la mitad del camote glaseado y choclo al gusto.
  • Para preparar el camote glaseado: utilizar camote pelado y cortado, jugo de naranja, mantequilla, azúcar blanca, anís estrella y todo al horno.