CEBICHE DE PESCADO

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 kg de pescado
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 1/4 tza de culantro picado
  • 1 ají amarillo picado
  • 1 ají limo picado para decorar
  • 12 limones
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 taza de caldo de pescado

GUARNICIÓN

  • Camote cocido
  • Lechuga
  • Choclo gajos o cancha
Preparación
  • Exprimir 12 limones y reservarlo.
  • Corta el pescado en trozos.
  • Coloca los trozos en un bol.
  • Mezcla con el ají amarillo picado, el caldo de pescado y culantro.
  • Corta en julianas la cebolla y echar el ajo licuado.
  • Déjalo reposar unos minutos para que se impregne los sabores, salpimienta al gusto.
  • Vierte el zumo de limón por todo el recipiente que quede todo cubierto.
  • Corta ají limo rojo y colócala a modo de decoración.
  • Poner en refrigeradora luego sacar y comer frío.