CAZUELA DE POLLO Y ARROZ

A+
Ingredientes
  • 2 tazas de pollo cocido y en cubitos
  • 1 taza (4 onzas) de queso mozarella o cheddar rallado
  • 1/2 cebolla mediana picada
  • 1/2 taza de culantro fresco picado
  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 1/2 taza de leche bajo en grasa
  • Sal al gusto
  • Caldo de pollo
Preparación
  • Precalienta el horno a 350 °F. Engrasa una cazuela de 2 cuartos (8 tazas) de capacidad.
  • Combina el arroz, el pollo, el queso, la cebolla, el culantro y el caldo en un tazón grande y mézclalos bien.
  • Agrega los huevos, la leche.
  • Mézclalos bien y vértelo en la cazuela engrasada.
  • Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que este burbujeando y este dorado en los bordes.
  • Sírvelo caliente con una ensalada.