CAUSA RELLENA

Receta rendidora para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 1 Kg papa amarilla
  • 500 gr. pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • Mayonesa
  • 1 Limón
  • 3 ají amarillo
  • 1 palta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Cocer papas y prensar calientes.
  • Agregar ají, limón, sal y pimienta.
  • Mezclar hasta dejar cremosa.
  • Separar en 3 partes y reservar.
  • Deshilacharla el pollo y mezclar con cebolla picada y mayonesa.
  • Probar y rectificar de sal, reservar.
  • Cortar palta en rodajas.
  • Poner en aro de molde en plato una base de papa y luego palta.
  • Cubrir tercera con papa.
  • Mezclar el pollo, mayonesa y cebolla apretar con tenedor.
  • Última capa de papa.
  • Adornar con huevo y aceituna. Servir