CANELONES RELLENOS DE ESPINACAS Y QUESO

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 300 g de canelones cocidos
  • 2 tazas de espinaca cocida y escurrida
  • 1 taza de queso crema desmoronado
  • 1/2 taza de queso Edam rallado
  • 2 tazas de salsa de tomate rostizado
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano
Preparación
  • Mezcla la espinaca con el queso Edam y el queso doble crema; salpimienta.
  • Rellena los canelones con la mezcla.
  • En una olla fríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva.
  • Cuando comiencen a dorar, agrega la salsa de tomate y la crema; cuece por 10 minutos; salpimienta.
  • En una sartén grande fríe un poco los canelones con la mantequilla y agrega la salsa.
  • Sirve y termina con un poco de queso parmesano.