Caldo de cordero
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo de cordero”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- Dos piezas de carne de cordero o cabeza
- 3 ramas de cebolla china picada
- Sal al gusto
- Agua
- Mote pelado
- Rocoto molido
- Hierbabuena
- Papas Paico
PREPARACIÓN
- Lava bien las presas o cabeza de cordero
- Coloca en una olla con agua y añade mote pelado y lavado
- Deja cocer a fuego lento hasta cocinar el mote
- Retira la espuma que se crea por la cocción
- Puedes probar el punto de sal y de ser necesario agregar un poco más, añade también ají mirasol seco junto con trozos de papa pelada y lavada
- Retira la carne
- Luego de 15 minutos añade hierbabuena, rocoto molido, cebolla, limón y paico
- Regresa la carne a la olla y listo.
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.Pollo a la cerveza