MENÚ DEL DÍA

CACEROLA DE ATÚN

Lunes 12 de Noviembre del 2018 | 4:59 am

5 personas

INGREDIENTES

1/2 paquete de fideos canuto cocidos

1/4 de taza de cebolla picada en cuadraditos

1 taza de queso cheddar picado

1 taza de queso mozzarella

1 taza de alverjas cocidas

2 latas de filete de atún

Champiñones cortados al gusto

1 taza de papitas fritas trituradas

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220 grados C. En un bol grande para horno colocamos los fideos, la cebolla picada, el queso cheddar picado, las alverjas, los champiñones y el filete de atún sin agua, mezclamos bien los ingredientes y le adicionamos un poco de papitas fritas trituradas. Cubrimos la parte superior con queso mozzarella rallado.

Llevamos al horno y lo dejamos la preparación durante 15 a 20 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante. Te recomendamos servir el plato apenas salga del horno.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.