MENÚ DEL DÍA

CACEROLA DE ATÚN

Lunes 12 de Noviembre del 2018 | 4:59 am

5 personas

INGREDIENTES

1/2 paquete de fideos canuto cocidos

1/4 de taza de cebolla picada en cuadraditos

1 taza de queso cheddar picado

1 taza de queso mozzarella

1 taza de alverjas cocidas

2 latas de filete de atún

Champiñones cortados al gusto

1 taza de papitas fritas trituradas

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220 grados C. En un bol grande para horno colocamos los fideos, la cebolla picada, el queso cheddar picado, las alverjas, los champiñones y el filete de atún sin agua, mezclamos bien los ingredientes y le adicionamos un poco de papitas fritas trituradas. Cubrimos la parte superior con queso mozzarella rallado.

Llevamos al horno y lo dejamos la preparación durante 15 a 20 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante. Te recomendamos servir el plato apenas salga del horno.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE