MENÚ DEL DÍA

CACEROLA DE ATÚN

Lunes 12 de Noviembre del 2018 | 4:59 am

5 personas

INGREDIENTES

1/2 paquete de fideos canuto cocidos

1/4 de taza de cebolla picada en cuadraditos

1 taza de queso cheddar picado

1 taza de queso mozzarella

1 taza de alverjas cocidas

2 latas de filete de atún

Champiñones cortados al gusto

1 taza de papitas fritas trituradas

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 220 grados C. En un bol grande para horno colocamos los fideos, la cebolla picada, el queso cheddar picado, las alverjas, los champiñones y el filete de atún sin agua, mezclamos bien los ingredientes y le adicionamos un poco de papitas fritas trituradas. Cubrimos la parte superior con queso mozzarella rallado.

Llevamos al horno y lo dejamos la preparación durante 15 a 20 minutos, o hasta que el queso esté burbujeante. Te recomendamos servir el plato apenas salga del horno.

Puedes encontrar más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

6-1

Chat

La vicepresidenta Mercedes Aráoz, consideró que el chat de miembros del partido PpK demuestra la intención de un sector de ese grupo político de “hacer caer” al presidente Martín Vizcarra. “Esta forma de tratar de involucrar al Presidente es infame y no me gusta”, añadió.