CACCIUCCO

Viernes 28 de Junio del 2019 | 10:41 am

INGREDIENTES

  • 1 kilo de pescado (la variedad que desee) limpio
  • 12 mejillones (choros)
  • 6 camarones (gambas)
  • ½ litro de salsa de tomate
  • ¼ de taza de perejil
  • 1 una copa de vino blanco
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla blanca cortada en cuadraditos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 dientes de ajos picados o molidos
  • 2 tazas de caldo de pescado
  • 8 rodajas de pan tostado

PREPARACIÓN

  1. Realizar un aderezo con la cebolla y los ajos, remover.
  2. Añadir la salsa de tomate y el vino, remover.
  3. Salpimentar la preparación, cocinar a fuego medio por 25 minutos, remover constantemente.
  4. Una vez que se haya evaporado el líquido de la preparación, incorporar el pescado y los mariscos.
  5. Añadir el tallo de apio y el caldo de pescado. Cocinar a fuego lento la preparación por 15 minutos más.
  6. Retirar el tallo de apio y añadir el perejil picado.
  7. Servir con pan tostado.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





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