BUDÍN DE PAN

Martes 12 de Marzo del 2019 | 9:00 am

PREPARACIÓN:

Remojar el pan en la leche por lapso de 30 minutos y reservar. Separar las claras de las yemas de los huevos, reservar. Transcurrido el tiempo de remojo del pan, presionarlo (con ayuda de un tenedor) hasta deshacerlo todo, y reservar. Batir las claras, incorporar las yemas, seguir batiendo, inmediatamente después añadir azúcar, mantequilla derretida y esencia de vainilla y remover. Añadir las pasas.

En un molde de savarín (con hueco en el centro) previamente engrasado con mantequilla, verter la preparación. En un horno precalentado a 180 grados, introducir el budín y cocinarlo por lapso de 25 a 30 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar y guardar en la heladera.

INGREDIENTES

8 panes (frescos o duros)

800 ml. de leche

4 huevos

50 gramos de mantequilla derretida

1 ¼ taza de azúcar

¾ de taza de pasas negras

Esencia de vainilla al gusto

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

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