BRÓCOLI ASADO CRUJIENTE CON QUESO PARMESANO

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 tazas de floretes de brócoli
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Preparación
  • Precalentar el horno a 400 °F. Mezclar el jugo de limón, el ajo, la sal y el comino.
  • En un tazón grande, mezclar los floretes de brócoli y la mezcla de condimentos para combinar bien.
  • Colocar el brócoli sazonado en una bandeja para hornear engrasada en una sola capa.
  • Espolvorear el queso parmesano uniformemente sobre el brócoli.
  • Mezclar el aceite de oliva y el pan y espolvorear uniformemente sobre el brócoli.
  • Hornear por 30 minutos o hasta que el brócoli esté tierno y el pan y el queso parmesano estén dorados y crujientes.