BROCHETAS DE POLLO

Receta rendidora para seis porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1 kilo de pollo, cortado en cubitos de 1 pulgada
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pimentón verde, picado en trozos de 1 pulgada
  • 1 pimentón rojo, picado en trozos de 1 pulgada
  • 1 cebolla, picada en trozos de 1 pulgada
  • 1 piña, pelada y picada en trozos de 1 pulgada
  • Culantro al gusto
Preparación
  • Marina el pollo con el caldo, aceite y ajo en polvo durante 20 a 30 minutos.
  • Ensambla los pinchos: pinche la cebolla, los pimientos, la piña y los trozos de pollo en el orden que desee, alternando entre pollo, verduras y frutas.
  • Ase las brochetas, agregando un poco de la mezcla de aceite de oliva y el caldo para evitar que las brochetas se peguen a la parrilla.
  • Déjelos cocinar de 5 a 6 minutos por lado hasta que tengan un buen carbón.
  • Voltee varias veces hasta que el tiempo total de asado alcance el rango de 15-18 minutos.
  • Decorar con culantro.