BROCHETAS DE PESCADO

  • Mezcla la mantequilla, la palta, una cucharada el jugo de limón, la salsa de condimento y el ajo en polvo en un tazón pequeño; agrega las rodajas de cebollines.
  • Cubre y refrigera hasta que esté listo para servir.
  • Combina la salsa de soja, el aceite, 2 cucharadas restante el jugo de limón, cáscara de limón, el ajo y la mostaza en una bolsa de plástico tamaño de 1 galón con cierre; mezcla presionando con los dedos.
  • Agrega los cubos de pescado a la bolsa.
  • Sella la bolsa y colócala en el refrigerador para marinar durante 1 a 3 horas.
  • Atraviesa los cubos de pescado con 4 pinchos.
  • Desecha la marinada.
  • Precalienta el asador o parrilla.
  • Asa a la parrilla el pescado, dando vuelta a la mitad del tiempo de cocción, durante 4 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  • Sirve con mantequilla de palta.