BORSCHT

Miércoles 13 de Marzo del 2019 | 9:00 am

PREPARACIÓN

Poner a calentar aceite en una sartén u olla, agregar la cebolla, antes de que blanquee la misma añadir la remolacha, el vinagre, las hojas de laurel y una taza de caldo, tapar y cocinar a fuego medio de 35 a 40 minutos. Transcurridos los 40 minutos, destapar la preparación, añadir la col, salpimentar y verter el resto del caldo, cocinar por 20 minutos más a fuego medio. Servir y agregar un chorro de yogurt a cada plato.

INGREDIENTES

2 remolachas (betarraga o betabel) peladas y trozadas finamente

1 cebolla picada

4 tazas de caldo de pollo o res

2 cucharadas de vinagre rojo

2 hojas de laurel

Sal y pimienta al gusto

Aceite

1 tallo de apio picado

1 taza de col picada en juliana

½ taza de yogurt natural

SACARRONCHA

6-1

CONGRESO

Cuando uno cree que el Congreso ya no puede sorprender más, aparece un parlamentario, en este caso una, que muestra en un lapsus, digamos, mental, aquel subconsciente que muchos peruanos, creen que domina el verdadero espíritu de los congresistas.

 

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