BISTEC CON SALSA CHIMICHURRI

Exquisita receta para ocho porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 8 bistecs de res
  • 2 tazas de arroz cocido al vapor
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 1 manojo de culantro lavado y finamente picado
  • 1 chile de árbol cortado en rodajas finas
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdas. de cebollín finamente picado
  • 1/2 cda. de orégano molido
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vinagre blanco
Preparación

PREPARACIÓN

Para hacer la salsa: en un tazón mezcla todos los ingredientes hasta integrarlos y deja reposar 4 horas, mínimo, a temperatura ambiente.

Sazona los bistecs con sal y pimienta y úntales un poco de la salsa por ambos lados.

En una sartén con recubrimiento antiadherente fríe los bistecs hasta que estén cocidos; retíralos.

Distribuye el arroz entre los platos a servir y encima acomoda los bistecs.