BAVAROIS DE MARACUYÁ

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 400 g de leche condensada
  • 450 ml de leche evaporada o 2 tarros grandes
  • 500 g de pulpa de maracuyá
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 15 cdas. de gelatina
  • sin sabor
  • 80 g de azúcar blanca
  • 1 limón
Preparación

PREPARADO DE GELATINA:

  • Hidratar gelatina sin sabor con media taza de agua caliente. Remover y reservar.

RELLENO:

  • Batir leche evaporada, hasta doblar su volumen.
  • Luego, sin dejar de batir, añadir leche condensada, 250 g de pulpa de maracuyá sin pepas y gelatina antes tratada.

CUAJADO:

  • Pon la mezcla en recipiente o molde, refrigerar por 2 horas.

ALMÍBAR:

  • Añadir pulpa de maracuyá con pepas, como decoración y pizca de zumo de limón para reducir la acidez.