ASADO DE CARNE

Receta rendidora para dos porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1/2 Kg de asado pejerrey
  • 1 cebolla blanca y una roja
  • Ajo molido
  • Ají panca licuado
  • 1 zanahoria, un pimiento rojo
  • 4 tomates
  • 1/2 vaso de vino Laurel
  • Perejil, orégano y comino,
  • Aceite

PARA EL PURÉ

  • Papas amarillas
  • Leche
  • Mantequilla
Preparación
  • En una olla con aceite poner el asado y dorar por ambos lados.
  • Luego, en una sartén freír las cebollas picadas.
  • Echar ajos molidos, ají panca licuado hasta cocinar.
  • Licuar zanahoria rallada, pimiento y tomates.
  • Luego verter a olla del asado con el vino.
  • Agregar el licuado con hoja de laurel, rama de romero, perejil picado, pizca de orégano y comino.
  • Cubrimos con un poco de caldo, cocer a fuego lento por 45 minutos, hasta que la carne quede suave pero firme.
  • Servir.