Asado de carne

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Asado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 500 g de carne de asado
  • 2 cdas. de pasta de tomate
  • 1/2 tza. de agua
  • 1 cebolla, 1 zanahoria
  • 6 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cdta. de ajo molido
  • 1 pizca de sal y pimienta

Guarnición: Arroz cocido y puré de papas

PREPARACIÓN

  • Corta cebolla y zanahoria en cubos grandes
  • También tomates en cubos pero retira pepas
  • En una olla, calienta aceite y pon carne
  • Sella por ambos lados. Retira la carne y agrega cebolla picada
  • Fríe 2’, echa pasta de tomate, zanahoria, tomate y mezcla. Regresa la carne a la olla
  • Echa 2 tazas de agua, hoja de laurel y coce 45’ a fuego medio
  • Luego, cuela y licua las verduras cocidas con el líquido colado, hasta tener una salsa
  • Corta la carne en rodajas y sirve

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.