ARROZ TAPADO
Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 1 cebolla roja pequeña, picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cda. de ají panca o salsa de tomate
- 1/2 kg de carne molida
- 1 tza. de pasas y aceitunas
- 2 huevos duros, picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta
- Arroz blanco cocido con zanahorias y alverjitas
Preparación
- Calienta aceite en una sartén a fuego alto
- Agrega cebolla y ajo, fríe
- Echa ají panca, revuelve y agrega la carne
- Cocina 15 minutos, revuelve
- Si la mezcla se ve seca, agrega una taza de agua
- Salpimiente
- Añade pasas, aceitunas, huevo duro picado y perejil
- Apaga el fuego y reserva
- Ten listo arroz cocido
- Puedes agregar choclo, vainitas, pimientos, espárragos, etc
- En un tazón pon una capa de arroz
- Luego una de relleno de carne y otra vez arroz, presiona y voltea, listo