Arroz salvaje con arándanos, avellanas y espárragos
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Arroz salvaje con arándanos, avellanas y espárragos”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 1 taza de arroz
- 1 taza de arándanos deshidratados
- 8 espárragos en trozos pequeños
- 1/2 taza de avellanas
- 1/3 taza de mantequilla
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 tazas de caldo de pollo o verdura
- 1 diente de ajo picado
PREPARACIÓN
- En un sartén caliente a flama alta, coloca el aceite, continua con la mitad de la mantequilla y agrega el ajo
- Cuando comience a dorar, agrega los espárragos, arándanos y avellanas
- Agrega el arroz salvaje, caldo de pollo y tapa
- Cuece durante 10 minutos o hasta que esté cocido, agrega el resto de la mantequilla y retira del fuego
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