Arroz salvaje con arándanos, avellanas y espárragos

Receta para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Arroz salvaje con arándanos, avellanas y espárragos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • 8 espárragos en trozos pequeños
  • 1/2 taza de avellanas
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de caldo de pollo o verdura
  • 1 diente de ajo picado

PREPARACIÓN

  • En un sartén caliente a flama alta, coloca el aceite, continua con la mitad de la mantequilla y agrega el ajo
  • Cuando comience a dorar, agrega los espárragos, arándanos y avellanas
  • Agrega el arroz salvaje, caldo de pollo y tapa
  • Cuece durante 10 minutos o hasta que esté cocido, agrega el resto de la mantequilla y retira del fuego

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