ARROZ PRIMAVERA

Miércoles 12 de Junio del 2019 | 11:46 am

Ingredientes

3 tazas de arroz

4 tazas de agua

1 cucharadita de ajos molidos o picados

1 taza de zanahorias cortadas en cubos

½ taza de alverjas

½ taza de frijoles verdes

½ taza de granos de choclo

Sal al gusto

Aceite

Calentar el aceite donde realizará la preparación. Incorporar los ajos, dorar, remover. Añadir el arroz y el agua. Incorporar las verduras: zanahoria, arvejas, choclo y frijoles. Salar y cocinar a fuego medio por 35 minutos o hasta que granee el arroz. Una vez graneado, remover y servir.

Encuentra más contenido como este siguiéndonos en nuestras redes sociales de Facebook y Twitter.

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.