ARROZ GRIEGO

Receta para cuatro porciones.

A+
Ingredientes
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de consomé de pollo
  • 1/2 taza de tocino picado en cuadraditos
  • 1/2 unidad de cebolla blanca finamente picada
  • 4 unidades champiñones laminados
  • 1/4 de taza de arvejas Cocidas
  • 1/2 unidad de zanahoria cortada en cuadraditos y cocida
  • 1/4 de taza de pimiento verde cortado en cuadraditos
  • 1/4 de taza de pimiento rojo cortado en cuadraditos
Preparación
  • En una olla a fuego alto coloca agua, arroz y el consomé.
  • Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo.
  • Reserva una vez listo.
  • En una sartén caliente, dora tocino por 2 minutos y añade cebolla, champiñones, arvejas, zanahorias y pimientos.
  • Agrega el arroz preparado.
  • Mezcla bien y sirve.