ARROZ CON LECHE TRADICIONAL

Te traemos la receta del postre del día que rinde para nueve porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1 naranja
  • 1 taza de arroz blanco de grano largo
  • 2 tazas de agua
  • 3 tazas de leche sin grasa
  • 1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • 2 palitos de canela
  • 1 lata leche de leche condensada
Preparación

PREPARACIÓN

Pela la cáscara de la naranja. Pon el arroz y el agua en una cacerola sobre fuego medio. Una vez que hierve, dejar mantener un hervor suave por 5 minutos.

Incorporar la leche, la leche condensada, vainilla, sal, cáscara de naranja y canela. Cocina, moviendo ocasionalmente, durante 40 a 45 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar la cáscara y la canela.

Servir en tazones; decorar con canela molida fresca. El arroz con leche se puede servir caliente o frío.