Arroz chaufa de pollo | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicio “Arroz chaufa de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de arroz
1 pechuga de pollo
1 salchicha fresca
4 huevos
1 cdita. de jengibre rallado
1/2 pimiento rojo
4 cebollas de verdeo
Aceite de girasol
1 cda. aceite de oliva
125 ml. salsa de soja

PREPARACIÓN

Limpiar bien el pollo y cortarlo en cuadraditos. Pelar y rallar el jengibre, reservar. Lavar y trocear el pimiento rojo más la cebolla de verdeo. Batir los huevos en un bol o directamente en una sartén. Calentando dos cucharadas de aceite de girasol, cocinar los huevos. Cortar en trozos y reservar.

En dos cucharadas más de aceite de girasol caliente, agregar el jengibre rallado y el pollo troceado. Se puede agregar salchicha fresca en pedacitos y también funciona muy bien.

Freír la carne hasta que comience a dorarse. Reservar. Agregar 2 cucharadas de aceite de oliva, incorporar el pimiento y la cebolla de verdeo. A fuego fuerte; sofreír sin parar de remover, hasta tostar la verdura. Incorporar el arroz cocido junto con la salsa de soja.

Cocinar en el wok bien caliente; sin parar de remover hasta que se integren los sabores. Comprobar si no le falta sal y añadir los huevos e integrar con el resto de ingredientes. Servir el arroz chaufa bien caliente y en el momento.

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