ARROZ CHAUFA CON PESCADO

Sábado 12 de Enero del 2019 | 3:38 pm

INGREDIENTES:
1 ¾ taza de arroz
¾ kg de pescado
2 huevos medianos
4 cabezas de cebolla china
1 pimiento mediano
½ taza de aceite vegetal
¼ taza de harina de trigo
Kion, sillao y sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN (4 personas)
Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con la harina previamente sazonada con sal yodada y freír en aceite vegetal caliente. Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas. Batir los huevos y sazonar con sal yodada. Freír y cortar en cuadraditos pequeños. En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao. Mezclar uniformemente y servir.

SACARRONCHA

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PREOCUPACIÓN

El presidente del Consejo de Ministros, César Villanueva, aseguró que “el Ejecutivo ve con preocupación las demoras en la aprobación de la Ley Orgánica de la Junta Nacional de Justicia (JNJ) en el Congreso de la República”.

MEDICINA NATURAL

BONDADES DEL APIO