ARROZ CHAUFA CON PESCADO

Sábado 12 de Enero del 2019 | 3:38 pm

INGREDIENTES:
1 ¾ taza de arroz
¾ kg de pescado
2 huevos medianos
4 cabezas de cebolla china
1 pimiento mediano
½ taza de aceite vegetal
¼ taza de harina de trigo
Kion, sillao y sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN (4 personas)
Cortar el pescado en cuadraditos pequeños, envolverlos con la harina previamente sazonada con sal yodada y freír en aceite vegetal caliente. Aderezar el arroz con kion cortado en tiras delgadas. Batir los huevos y sazonar con sal yodada. Freír y cortar en cuadraditos pequeños. En una olla, mezclar la cebolla china cortada en cuadritos pequeños, el pescado, el huevo y el arroz; sazonar con sillao. Mezclar uniformemente y servir.

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

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