ARROZ A LA MILANESA

Receta para dos personas.
A+
INGREDIENTES
  • 2 tazas de arroz
  • 60 gramos de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de hongos
  • 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 5 hebras de azafrán
  • 3 tazas de caldo de pollo o res
  • 1/2 pimiento cortado en cuadrados
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

PREPARACIÓN

En una olla o cacerola derretir la mantequilla e inmediatamente después incorporar la cebolla cortada en cuadraditos. Una vez sofrita la cebolla añadir el arroz, remover e incorporar el caldo. Incorporar los hongos (previamente pasados por agua caliente), el pimiento y el azafrán.

Salpimentar la preparación y cocinar a fuego medio/bajo hasta que el arroz cocine (15 a 20 minutos). Finalmente añadir el queso parmesano. Servir como guarnición de carnes.