APRENDA PREPARAR UNAS DELICIOSAS PATITAS EN FIAMBRE
- Cortar patitas en mitades
- Poner a cocer con hierbabuena, ajo, culantro y perejil hora y media
- Una vez hervido, retirar y botar agua, colocalas en una fuente
- FIAMBRE
- En una sartén con aceite caliente, sofreír ajos y pasta de ají amarillo hasta que se doren a fuego lento, agregar cebolla cortada en juliana y tiras de ají amarillo
- Sofreír transparentado cebollas
- Añadir vinagre y remover bien, finalmente agregar gotas de limón
- La salsa criolla emplatar con las patitas y servir
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.