APRENDA PREPARAR UNAS DELICIOSAS PATITAS EN FIAMBRE

  • Cortar patitas en mitades
  • Poner a cocer con hierbabuena, ajo, culantro y perejil hora y media
  • Una vez hervido, retirar y botar agua, colocalas en una fuente
  • FIAMBRE
  • En una sartén con aceite caliente, sofreír ajos y pasta de ají amarillo hasta que se doren a fuego lento, agregar cebolla cortada en juliana y tiras de ají amarillo
  • Sofreír transparentado cebollas
  • Añadir vinagre y remover bien, finalmente agregar gotas de limón
  • La salsa criolla emplatar con las patitas y servir

NOTICIAS A TU TELÉFONO

Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.

Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ

Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de FacebookTwitter e Instagram.