Anticuchos

Receta para dos porciones.

A+
Ingredientes
  • 2 cdtas. de ajos
  • Aceite
  • 1 cdta. de pimienta
  • 2 cdtas. de sal
  • 1 cdta. de comino
  • 1 cdta. de orégano
  • 3/4 de taza de vinagre
  • 1/4 de taza de ají panca molido
  • 1 unidad en trozos de corazón de res
  • Papa en rodajas previamente doradas
  • Palitos anticucheros
Preparación
  • Pon en un bol ajos, aceite, pimienta, sal, comino, orégano, vinagre y ají panca
  • Mezcla todo
  • Agrega el corazón de res y mezclar bien
  • Deja marinar por 12 horas
  • Ensartar trozos de corazón en palitos anticucheros
  • Calienta la parrilla
  • Pon palitos de anticucho en la parrilla
  • En la cocción es importante untar anticuchos con la misma mezcla en que se dejó marinando el corazón
  • Voltea los anticuchos
  • Poner papas en la parrilla hasta que se doren
  • Sirve con un choclo