ALBÓNDIGAS ESPECIALES

Receta rendidora para seis personas.

A+
Ingredientes
  • 1/4 kg de carne de res molida
  • 1/4 kg de carne de cerdo molida
  • 1 pan francés Leche (cantidad suficiente)
  • Harina sin preparar (cantidad suficiente)
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 1 cebolla picada
  • 3 huevos
  • 1/4 taza de aceite para freír Perejil
  • Sal al gusto
Preparación
  • Poner en un tazón la carne molida (de res y de cerdo), el pan remojado en leche y exprimido, el perejil picado, el queso rallado, la cebolla picada fina y dorada en un poco de aceite, los huevos batidos y sal, mezclar todo bien.
  • Formar las albóndigas con un poco de harina en las manos.
  • Freírlas en aceite y escurrirlas bien. Servir acompañadas de papas y alverjas cocidas, salteadas en mantequilla.
  • También pueden servirse con salsa de tomates, acompañadas de puré de papas.