AJÍ RELLENO

Receta rendidora para cuatro porciones.

A+
INGREDIENTES
  • 1/4 kg de ají amarillo
  • 1/4 kg de carne molida de res
  • 1/4 kg de carne molida de cerdo
  • 100 g de queso Edam
  • 1 cebolla mediana
  • 4 huevos
  • 2 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de ají panca molido
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • Harina
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Lavar los ajíes y retirarle las venas.
  • Hervir agua, cuando empiece a hervir poner el ají, la taza de azúcar, 1/4 taza vinagre.
  • Cuando esté blanco sacar y dejar en agua fría.
  • Preparar un aderezo con cebolla, ajos y ají panca.
  • Incorporar las dos carnes. Freír bien.
  • Agregar sal pimienta y el queso Edam cortado en trozos. Retirar.
  • Rellenar los ajíes y cerrarlos.
  • Batir los huevos con harina, sal, pimienta.
  • Finalmente bañar los ajíes en esta mezcla y freír en abundante aceite.