AJÍ DE QUINUA CON ANCHOVETA

Martes 14 de Mayo del 2019 | 10:30 am

PREPARACIÓN

Lavar y blanquear la quinua. Blanquear y licuar los ajíes. Sancochar papa amarilla y reservar. Cocinar un huevo.

En la olla o cacerola hacer aderezo con ajos y crema de ají amarillo. Sazonar con sal, pimienta y comino. Añadir la quinua blanqueada y la anchoveta desmenuzada. Para ayudar a dar textura incorporar la leche que ha sido licuada con las galletas.

En un plato servir el ají de anchoveta y quinua sobre papas sancochadas y decorar con huevo y aceitunas.

 

INGREDIENTES

1 anchoveta en lata

10 g de ajo molido

150 g de quinua blanqueada

3 ajíes amarillos

40 g de galleta de soda

1 papa amarilla

8 g de aceituna

1 huevo

1 tarro de leche evaporada

Sal, pimienta, comino y aceite

SACARRONCHA

peaje

PEAJE

Ante lo señalado por el alcalde de Lima, Jorge Muñoz, de evaluar una posible suspensión del cobro de peajes en las vías implicadas en algún acto de corrupción, desde la Asociación para el fomento de la infraestructura (AFIN) descartaron tal medida y señalaron que el cobro seguirá.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE