AJÍ DE QUINUA CON ANCHOVETA

Martes 14 de Mayo del 2019 | 10:30 am

INGREDIENTES

1 anchoveta en lata

10 g de ajo molido

150 g de quinua blanqueada

3 ajíes amarillos

40 g de galleta de soda

1 papa amarilla

8 g de aceituna

1 huevo

1 tarro de leche evaporada

Sal, pimienta, comino y aceite

PREPARACIÓN

Lavar y blanquear la quinua. Blanquear y licuar los ajíes. Sancochar papa amarilla y reservar. Cocinar un huevo.

En la olla o cacerola hacer aderezo con ajos y crema de ají amarillo. Sazonar con sal, pimienta y comino. Añadir la quinua blanqueada y la anchoveta desmenuzada. Para ayudar a dar textura incorporar la leche que ha sido licuada con las galletas.

En un plato servir el ají de anchoveta y quinua sobre papas sancochadas y decorar con huevo y aceitunas.

 

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.





Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE