AGUADITO DE PESCADO

Receta para dosporciones.

A+
Ingredientes
  • 1/2 kg de pescado en cubos
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 tza. de pasta deají amarillo
  • 2 tomates pelados s/ semillas
  • 1/2 tza. de pasta de culantro
  • 2 litros de caldo de pescado
  • 5 papas amarillas peladas
  • 1 tza. de arroz crudo
  • 1 choclo cortado en rodajas
  • 1/2 tza. de arverjas
  • 1 pimiento, sal y pimienta.
Preparación
  • Pon una olla calienta aceite vegetal a fuego medio
  • Sofríe la cebolla y ajo bien
  • No dejes que doren
  • Echa ají amarillo, tomate y sofríe
  • Incorpora la pasta de culantro y caldo
  • Deja hervir y cocina por unos minutos a fuego bajo, agrega papas, arroz, choclo, pimientos y arverjitas
  • Pon sal y pimienta
  • Baja el fuego a mínimo y cocina tapado hasta que papas y el arroz estén cocidos
  • Finalmente, agrega pescado, deja cocer 5 minutos o cocido
  • Apaga el fuego y sirve de inmediato