AGNOLOTTIS

Sábado 6 de Julio del 2019 | 11:46 am

INGREDIENTES

  • 350 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 250 gramos de espinaca cocida
  • ¼ de taza de queso parmesano
  • 100 gramos de queso ricota

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la espinaca cocida con el queso parmesano, hasta lograr una suerte de crema verde, reservar.
  2. En una mesa de trabajo formar una corona con la harina.
  3. Verter en el centro los huevos, una pizca de sal y el chorro de aceite de oliva.
  4. Empezar a amasar hasta lograr una masa uniforme y homogénea.
  5. Dejar descansar la masa tapada por 30 minutos.
  6. Con ayuda de un rodillo o una máquina para cortar pastas, estirar la masa.
  7. Una vez estirada la masa, cortar circunferencias de 10 centímetros de diámetro, con ayuda de un molde circular.
  8. Colocar el relleno de espinaca y queso justo en el centro de cada circunferencia de masa.
  9. Mojar con agua la mitad de la circunferencia y cerrar la masa por la mitad, formando una media luna.
  10. Repetir el mismo procedimiento con los demás agnolottis.
  11. Hervir 1 ½ litros de agua, añadir una pizca de sal.
  12. Una vez que rompa hervor, sumergir los agnolottis y cocinar por 4 minutos.
  13. Colar y servir con la salsa de su elección.

 

SACARRONCHA

Justicia

REFORMA

Pasan los días y es notorio que para hacer una buena reforma de la Justicia en el país es necesario, cual jardinero, arrancar desde las raíces a las malas hierbas que se han enquistado en este poder del Estado. No basta solo cortar al ras, sino renovar totalmente ese sector del país.