UNIVERSITARIO VENCE 3-1 A SPORT HUANCAYO EN EL CALLAO | VIDEO

Triunfo merengue. Universitario de Deportes derrotó 3-1 a Sport Huancayo, en el Estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 13 de la segunda fase de la Liga 1 Betsson.

Los goles de la ‘U’ fueron de Piero Quispe (18’), Luis Urruti (29’) y Alberto Quintero (81’). El primer tanto se dio por trabajo colectivo. El panameño ‘Chiquitín’ mandó un peligroso pase al área rival a Álex Valera, quien también se animó a asistir al juvenil crema.

Con el 1-0 a favor, los pupilos del profesor Gregorio Pérez continuaron por el camino de la victoria. El volante Murrugarra habilitó a Luis Urruti. El uruguayo superó la marca del ‘Rojo matador’ y anotó el segundo gol del club de Ate.

Sin embargo, la ‘U’ se mostró confiado y bajó los brazos. El futbolista de Sport Huancayo, Marcos Lliuya, ejecutó un penal, que fue atajado por José Carvallo. En el minuto 78, Luis Benítez cogió el balón y fue el encargado de patear el tiro libreo, que terminó siendo un golazo.

No obstante, el árbitro pita nuevamente pena máxima a favor del club huancaíno. El atacante colombiano Jarlin Quintero pateó, pero nuevamente apareció el arquero crema para convertirse en figura.

Minutos más tarde, Alberto Quintero apareció en área rival para decretar el 3-1 final en el Estadio Miguel Grau del Callao. Con la victoria, el elenco merengue es quinto con 20 puntos y en la próxima jornada enfrentará a César Vallejo.