GIANLUCA LAPADULA ANOTA ‘HAT-TRICK’ EN TRIUNFO DE BENEVENTO | VIDEO

En su mejor momento. El delantero peruano Gianluca Lapadula le cambió la cara al Benevento en el segundo tiempo. El ‘Bambino’ ingresó en el minuto 46 en el partido contra Cittadella y anotó un ‘hat-trick’.

El atacante nacional reemplazó a su compañero Marco Sau y no le bastó mucho tiempo para anotar su primer tanto. La figura de la selección peruana aprovechó una desatención de la defensa rival para iniciar su hazaña en el Estadio Ciro Vigorito.

Gianluca Lapadula continuó demostrando lo mejor de su talento para ampliar el marcador. En el minuto 84, el ‘Bambino’ se metió al área de Cittadella y mandó el balón al fondo de las redes. Con este tanto, el peruano puso el 3-1 a favor de Benevento.

A poco de culminar el encuentro, el delantero nacional (86’) selló su triplete con un tanto de cabeza y dictaminar así una goleada contundente contra Cittadella.

Con la victoria, Benevento se ubicó en el cuarto puesto con diez puntos y está a cinco unidades del líder Pisa. En la próxima jornada chocará ante AC Perugia, que se encuentra en el decimocuarto lugar.

De esta manera, el más contento es el profesor Ricardo Gareca que es consciente que tendrá a Gianluca Lapadula en su tope para la fecha triple de la Clasificatoria sudamericana al Mundial Qatar 2022.