PERÚ EMPATA 1-1 ANTE URUGUAY EN EL ESTADIO NACIONAL

La selección peruana  empató 1-1 ante su similar de Uruguay en el Estadio Nacional, en el marco de la séptima fecha de la Clasificatoria sudamericana al Mundial Qatar 2022. El combinado patrio inició con una emoción altísima, ya que por fin pudo ver a los hinchas en las tribunas del coloso del José Díaz.

Por esa razón, el primer grito de gol llegó gracias a Renato Tapia en el minuto 24. En un tiro de esquina, el ‘Pulpo’ anotó un golazo de ‘chalaquita’, que puso en júbilo el Estadio Nacional, con los ocho mil seguidores que se hicieron presente.

Sin embargo, la alegría no duró mucho ya que el tanto del empate llegó a través de Giorgian de Arrascaeta (29’). El marcador no se movió más y ambas selecciones se repartieron puntos.

Con el empate, la selección peruana escaló al noveno puesto con 5 puntos y en la próxima jornada enfrentará este domingo a Venezuela en el Estadio Nacional.

Por su parte, Uruguay se ubicó en el cuarto lugar con nueve unidades. En la siguiente fecha chocará ante Bolivia en Montevideo.