Messi molesto por fallar penal ante Polonia: “Estoy con bronca”

El argentino está enojado consigo mismo tras errar el penalti, pero sus compañeros lo apoyaron en ese duro momento.

El capitán de Argentina, Lionel Messi falló un penal ante Polonia a pocos minutos de finalizar el primer tiempo. A pesar de ello, la ‘albiceleste’ pudo revertir esa situación y se impuso 2-0 en el partido.

Al finalizar el compromiso el astro argentino, manifestó que el equipo salió fortalecido tras el error que cometió en errar el disparo. En esa línea, Messi puntualizó que se sintió mortificado, pero sus compañeros le mostraron su apoyo.

“Estoy con bronca por haber errado el penal, pero el equipo salió fortalecido tras ese error mío”, declaró post partido. Los goles del cotejo lo marcaron el volante, Alexis Mac Allister a los 46’, y el atacante Julián Álvarez.

Este es el segundo penal que Lionel Messi falla de manera consecutiva en una Copa del Mundo. La última vez fue ante Islandia, en Rusia 2018. Al lograr su pase a la siguiente instancia, la selecciónd de Argentina ni se medirán ante Australia, país al que nunca se han enfrentado en un Mundial.

Argentina intentará conseguir su tercera Copa del Mundo en su historia, recordando que en 1978 y 1986 se alzaron con el trofeo. En Brasil 2014 fueron subcampeones, al perder 1-0 en el último partido ante Alemania.