GIANLUCA LAPADULA VUELVE A MARCAR EN TRIUNFO DEL BENEVENTO

Sigue con la ‘mecha’ encendida. Gianluca Lapadula aportó con un tanto en el triunfo (2-0) del Benevento ante el Crotone por la décima fecha de la Serie B de Italia.

Sobre el minuto 53, el atacante nacional hizo delirar a los asistentes al estadio Ezio Scida, luego que, de espaldas a la portería, desviara el balón con la cabeza tras un fuerte remate del defensor Gaetano Letizia, y así vencer la portería defendida por el guardameta Nikita Contini.

Más temprano, sería el propio Letizzia el que abriría el marcador a los 37 minutos para Benevento.

Con este gol, “Lapagol” se ha convertido en el “Capocannoniere” del torneo de ascenso con seis ‘pepas’ y ha colocado al Benavente en la segunda casilla con 19 puntos, solo dos menos que el líder Pisa (21).

Así, el ítalo-peruano, fijo en la lista que Ricardo Gareca dará a conocer hoy, llega con ganas de ‘mojar’ en los partidos de Eliminatorias ante Bolivia (11 de noviembre) y Venezuela, cinco días después en el estadio Olímpico de la U.C.V.